Este site é desenvolvido e mantido pela LAMATTINA PROCESSAMENTO DE DADOS LTDA – CNPJ 19.073.503/0001-15.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem pode utilizar nosso site;
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
  • Como entrar em contato conosco em caso de dúvidas

1. Dados que coletamos e motivos

O site https://lamattinadigital.com.br coleta e utiliza dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente:

Nome; e-mail, telefone e mensagem.

A coleta destes dados ocorre no envio dos formulários de contato ou quando nos enviam mensagens por whatsapp ou e-mail.

Os dados fornecidos são coletados com a finalidade de identificar o usuário para fornecer resposta aos pedidos feitos via formulário de contato, e-mail e whatsapp.

Dados obtidos de outras formas

O site https://lamattinadigital.com.br utiliza cookies para aprimorar e personalizar a navegação dos usuários.
Dados sensíveis

Não são coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Cookies

Cookies são arquivos baixados automaticamente em seu navegador. Eles servem para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários, com a finalidade de aprimorar a experiência dentro do site.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação pessoal sejam extraídos dos dispositivos do usuário.

Gestão de cookies

O usuário poderá negar a captação de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou ao acessar o site na barra inferior, clicando em “rejeitar”. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir do seguinte link:

https://www.google.com/search?q=desativar+cookies+no+meu+navegador&ei=OZAnYbe2Gb2r1sQPzNel2AY&oq=desativar+cookies+no+meu+navegador&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EANKBAhBGABQ2RdY2Rdg-hhoAHACeACAAQCIAQCSAQCYAQCgAQHAAQE&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwj3tsCD387yAhW9lZUCHcxrCWsQ4dUDCA8&uact=5

A desativação dos cookies pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto funcionamento.

Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros.

3. Por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Os dados pessoais serão mantidos pelo período de 6 meses e poderão ser removidos mediante solicitação por e-mail para contato@lamattinadigital.com.br

4. Bases legais para o tratamento de dados

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato.

5. Como o titular dos dados pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros.

6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos têm em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

  • Utilização de certificado de segurança no site e antivírus em todos os computadores;
  • O armazenamento dos dados enviados é feito em um banco de dados protegido por senha criptografada.
  • O acesso aos dados enviados via formulário de contato é feito apenas pelo proprietário da Lamattina Processamento de Dados Ltda.
  • Ainda que adote tudo o que está ao alcance para evitar falhas de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em casos de ataques de hackers.

Caso ocorra qualquer tipo de falha de segurança, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 26/08/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

8. Entre em contato conosco

Para esclarecer qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais tratados, entre em contato com nosso suporte:

E-mail: contato@lamattinadigital.com.br
Endereço: Av. Dom Pedro II, 288 – cj 71 – Bairro Jardim – Santo André – SP – CEP 09080-000